4 berinjelas médias
3 cebolas
200gr de azeitonas pretas sem caroço
4 dentes de alho
1 copo de água
1copo de vinagre
1 copo de óleo
1 colher de sopa de orégano
4 pimentas de cheiro bem redondas e pequenas
100grs de passas brancas
100 grs de nozes
Sal a gosto
Misturar tudo e levar ao forno médio em tabuleiro coberto com papel alumínio, até acabar a água e ficar só o óleo.
LEMBRETE:
Essa receita ganhei de Anna Lucia Furtado Ramos em torno de 1997.
Essa berinjela pode ser servida como antipasto.
É uma delícia com macarrão e pode ser servida gelada acompanhando
a salada verde.Guloseimas da Lalá
LEMBRETE:
Essa receita ganhei de Anna Lucia Furtado Ramos em torno de 1997.
Essa berinjela pode ser servida como antipasto.
É uma delícia com macarrão e pode ser servida gelada acompanhando
a salada verde.Guloseimas da Lalá
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