200 grs de noz pecã
100 grs de castanha do Pará
2 colheres de sopa de sal grosso
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de manteiga
MODO DE FAZER:
Colocar na panela a manteiga para derreter
Colocar na panela a manteiga para derreter
e acrescentar o sal grosso, o açúcar mascavo e o
Fogo brando.
Retirar da panela e jogar num tabuleiro e
sacudir de vez em quando para as frutas se soltarem.
Depois de frias guardar em recipientesque fechem hermeticamente
Se ainda estiverem meladas, secam no recipiente fechado
LEMBRETE: Essa receita é fácil e saborosa.
Outra receita para as horas de aperto ou pequenas reuniões.
Ganhei essa receitade minha amiga Cristiane a querida Kiko,
mineirinha de cepa e amante da cozinha.
Essa é bem recente pois ganhei na época dos últimos bazares entre 2007 e 2008.
As frutas secas da foto não são as usadas no prato coloquei para ficar bonito.
Em breve trocarei pelas verdadeiras.Guloseimas da Lalá
As frutas secas da foto não são as usadas no prato coloquei para ficar bonito.
Em breve trocarei pelas verdadeiras.Guloseimas da Lalá
Nenhum comentário:
Postar um comentário