1 kg de açúcar
2 copos de conhaque
1 colher de sopa de canela em pó
6 cravos da India
MODO DE FAZER:
Descasque as cebolas em 4 partes,coloque em uma
vasilhame com água trocando várias vezes por dia.
Após esse procedimento colocar em uma panela
um copo de água com sal e
1 colher de chá de cravos e colocar as cebolas até cozinhar bem.
Escorrer e deixar esfriar e após cortar em tiras.
Misturar o açúcar, o vinagre,o conhaque e a canela em pó e
cozinhar em fogo brando até ficar em ponto de calda em fio.
(Guloseimas da Lalá)
(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
Essa marmelada fica uma delícia acompanhando patê ou torradinhas.
Troquei a minha receita de pimentão vermelho por essa de marmelada.
Um verdadeiro escambo!!!!
Guloseimas da Lalá
Nenhum comentário:
Postar um comentário