INGREDIENTES:
½ KG DE DAMASCOS SECOS
4 XÍCARAS DE VINAGRE
½ KG DE CENOURAS
RASPADAS E PICADAS
RASPADAS E PICADAS
250 GRS DE UVAS PASSAS
SEM SEMENTE
SEM SEMENTE
700 GRS DE
CEBOLAS PICADAS
CEBOLAS PICADAS
2 XÍCARAS DE
AÇUCAR MASCAVO
AÇUCAR MASCAVO
2 CRAVOS DA ÍNDIA
TORRADOS E MOÍDOS
TORRADOS E MOÍDOS
1 COLHER DE SOPA
DE MOLHO INGLÊS
1 COLHER DE SOBREMESA
DE MOLHO INGLÊS
1 COLHER DE SOBREMESA
DE NOZ MOSCADA
RALADA NA HORA
RALADA NA HORA
½ XÍCARA DE MELADO
1 COLHER DE
SOBREMESA DE SAL
SOBREMESA DE SAL
2° ETAPA –
JUNTAMENTE COM
E O AÇUCAR.
UM PANELA GRANDE
COLOQUE OS DAMASCOS
E AS UVAS PASSAS
JUNTAMENTE COM
A ÁGUA VINAGRADA
E LEVE AO FOGO
POR 20 MINUTOS
QUANDO ESTIVER MACIO
AFASTE UM POUCO
DO FOGO
ACRESCENTE AS OUTRAS
2 XÍCARAS DE VINAGRE
ADICIONE O MELADOE O AÇUCAR.
MEXA SEMPRE
COM A COLHER DE PAU
E ACRESCENTE O SAL,
A PIMENTA, (USO A
CAIENA)
O CRAVO
O MOLHO INGLÊS
E A NOZ MOSCADA
LEVE NOVAMENTE AO FOGO
MEXA OCASIONALMENTE
ATÉ OBTER
CREME BRILHANTE..
COLOCAR EM VIDROS
MORNOS E ESTERILIZADOS
E FECHAR BEM.
COM A COLHER DE PAU
E ACRESCENTE O SAL,
A PIMENTA, (USO A
CAIENA)
O CRAVO
O MOLHO INGLÊS
E A NOZ MOSCADA
LEVE NOVAMENTE AO FOGO
MEXA OCASIONALMENTE
ATÉ OBTER
CREME BRILHANTE..
COLOCAR EM VIDROS
MORNOS E ESTERILIZADOS
E FECHAR BEM.
LEMBRETE
NESSE CHUTNEY
TEM QUE HAVER
O DESCANSO
DOS DAMASCOS
E DAS PASSAS
NÃO DEIXE DE TORRAR
OS CRAVOS
E PICAR A CEBOLA
SE FOR USAR
O MICROPROCESSADOR
CUIDADO!!
PARA NÃO FICAR
PICADA DEMAIS.
ESSE CHUTNEY É
DE MARIA THEREZA WEISS
QUE É PERFEITA NAS SUAS
RECEITAS
NÃO VALE OLHAR
MINHA PANELA
PRETINHA.,NELA QUE
O CHUTNEY FICA BOM.
(GULOSEIMAS DA LALA)
TEM QUE HAVER
O DESCANSO
DOS DAMASCOS
E DAS PASSAS
NÃO DEIXE DE TORRAR
OS CRAVOS
E PICAR A CEBOLA
SE FOR USAR
O MICROPROCESSADOR
CUIDADO!!
PARA NÃO FICAR
PICADA DEMAIS.
ESSE CHUTNEY É
DE MARIA THEREZA WEISS
QUE É PERFEITA NAS SUAS
RECEITAS
NÃO VALE OLHAR
MINHA PANELA
PRETINHA.,NELA QUE
O CHUTNEY FICA BOM.
(GULOSEIMAS DA LALA)
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