3 limões cortados em fatias
e sem sementes
250 grs de uvas passas sem sementes
2 xícaras de vinagre
2 xícaras de melado
1 colher das de sopa de gengibre ralado
2 colheres da de sopa
de sementes de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher das de sobremesa de sal
Maneira de fazer:
Tampe e deixe repousar
na geladeira por 12 horas.2° etapa:Tranfira o limão salgado para uma panela
e adicione todos os demais ingredientes.
Misture tudo muito bem
e leve ao fogo brando
e leve ao fogo brando
,assim como os outros ingredientes
e formar uma pasta brilhosa e cremosa,
e formar uma pasta brilhosa e cremosa,
estará no ponto.
Feche herméticamente
e guarde por uns dias
e guarde por uns dias
Quando se diz "ocasionalmente"
,não quer dizer, deixar no fogo eir fazer outra coisa.
.Não é preciso ficar mexendo toda hora,
mas você tem que estar presente,
pois pode queimar.(pegar no fundo)
Quando você vir o fundo da panela
e começar a soltar
dos lados está quase pronto
dos lados está quase pronto
Aí toda a atenção é pouca.!!!
Isso com todos os chutneys.
Essa receita é de Maria Thereza Weiss,
que amo incondicionalmente
.Guloseimas da Lalá
.Guloseimas da Lalá
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