Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



sexta-feira, 28 de maio de 2010

CONSERVA DE PIMENTA FRESCA

Lave e retire os cabinhos,corte eventuais partes machucadas.Passe-as num pouco de alcool para acentuar o sabor e o perfume.
Escorra e coloque em vidros previamente esterelizados.
Junte 3 dentes de alho inteiros
1colher de sopa de sal
1 colher de café de açucar,
1 folha de louro,
1 cebola cortada em quatro.
Cubra tudo com vinagre de vinho branco.
Deixe macerar pelo menos uns 15 dias antes de usá-la.
Não precisa guardar em geladeira mesmo depois de aberta,pois,vinagre e sal são conservantes naturais  Guloseimas da Lalá

Nenhum comentário:

Postar um comentário