1/2kg de acuçar
1/2 litro de água
1/2 litro de alcool de cereais ou cacaçha
6 a 8 bananas tipo nanica,(a prata não serve)1colher de café de vanelina(baunilha do Dr.Otker)é a melhor
Modo de fazer:
Disolva o açucar na água e junte o alcool,as bananas cortadas em rodelas e a vanila.
Ponha em um garrafão bem tampado e deixe em infusão durante 8 dias
No final desse prazo coe em um coador de plástico e em seguida filtre em papel próprio
LEMBRETE:
Se trocar o alcool por cachaça,não ponha água e aumente a cachaça.
Podem fazer, que fica uma delícia.A banana tem que estar bem madurinha,como as vezes a gente acha na feira.Levei para um bazar o espanto era grande com o sabor do licor, mas acabou logo.Foi um sucesso!!
Fica bem leve.!!!!!! Guloseimas da Lalá
segunda-feira, 24 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário