¼ de xícara de chá de azeite
cortadas em anéis finos
½ xícara chá de açúcar
1 colher de chá de sal
½ colher de chá
de pimenta do reino
1 xícara de chá de vinho tinto
6 colheres de sopa
de vinagre balsâmico (ou vinho )
2 colheres de sopa de groselha
MODO DE FAZER
Cozinhe as cebolas no azeite
em fogo baixo por meia hora.
até ficar transparente
Mexa de vez em quando
para os anéis desgrudarem .
Acrescente o vinho, o vinagre,
a groselha e o açucar.
Aumente o fogo
até começar a engrossar e ficar
com uma consistência de geléia.
LEMBRETE:
Faço sempre com cebola roxa
,a receita é com cebola comum.
Acho que fica mais apetitosa.
Combina maravilhosamente
com patê
e torradinhas acompanhando um vinho.
Você vai gostar!!!!!Guloseimas da Lalá
Nenhum comentário:
Postar um comentário