2kg de bananas cortadas em rodelinhas
1 kg de cebola picadinha
3 dentes de alho super socados
1 colher de sobremesa de sal
1 copo de suco puro de laranja
Casca ralada de uma laranja
200gr de uvas passas brancas
200gr de uvas passas escuras
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de café de cominho moído
2 colheres de sopa de gengibre ralado ou picadinho
2 colheres de sopa de sementes de coentro moídas
1 colher de sobremesa,rasa de pimenta caiena
2 xícaras de vinagre branco de qualidade.
MANEIRA DE FAZER:
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande,leve ao fogo,misture tudo muito bem e deixe cozinhar aproximadamente 1 hora e meia
Quando estiver pastoso e brilhoso, estará pronto.
Colocar em vidros quentes e esterelizados.Feche muito bem,e só comece a servir depois de alguns dias.
LEMBRETE:
Receita de Maria Thereza Weiss.Fica delicioso eu tinha um cliente que toda vez que vinha ao Rio queria comprar esse chutney por achá-lo diferente.
Sou fã incondicional de Maria Thereza..Gostaria de ganhar o livrão com todas as receitas como aquelas que levam 20 ovos.Falo em ganhar, pois está esgotado e não achei em sebos.Aparece na internet uns livrinhos com algumas receitas mas acho inconsistentes pois não mostram toda sua cozinha .Guloseimas da Lalá
terça-feira, 25 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário