INGREDIENTES
11/2 xícara de vinagre
1 cebola picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de curry em pó(minha colher)
1 limão(suco)
4 pimentões vermelhos picados(uso somente 2)
1 abacaxi em cubinhos
11/2 xícara de açúcar mascavo½ xícara de melado
2 maças sem casca e cortadas em cubinhosMODO DE FAZER: Despele os pimentões(diretamente no fogo)
A casca se soltará com facilidade,
Pique o abacaxi, as maças e esprema um limão.
Coloque no fogo até ficar uma pasta brilhosa.
No final fogo brando.(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE;
Ganhei essa receita
mas incrementei com mais especiarias.
Baseando-me nos outros chutneys.
Coloquei minha misturamas incrementei com mais especiarias.
Baseando-me nos outros chutneys.
de pimenta da Jamaica com calabresa
Ou use a pimenta Caiena
Uso a minha colher
(entre sobremesa e chá)minha medida,
Que dá aquele ardor gostoso na garganta
Lombino de Porco com Chutney de Abacxi |
Muito apimentado encobre o sabor.
Lembrar que tanto o curry
quanto a pimenta ardem.
Diminuir a pimenta caiena.
Se você for aficcionado(a)
em pimenta não corrija nada.
A primeira vez que fiz
ficou muito apimentado
precisava abanar a boca.
Agora tomo cuidado com o curry.
Esse chutney fica uma delícia
com lombinho de porco
BOA SORTE! Guloseimas da Lalá
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