INGREDIENTES
250 grs de tâmaras picadinhas
1 cebola grande picadinha150 grs de uvas passas
brancas sem semente
1 1\2 xícara de vinagre
1/1/2 xícara de melado
ou açúcar mascavo
ou açúcar mascavo
2 colheres de sopa
de gengibre ralado
1 colher de sopa
de molho inglês
de molho inglês
MANEIRA DE FAZER
os ingredientes
em uma panela
misture bem
e leve ao fogo brando.
em uma panela
misture bem
e leve ao fogo brando.
Deixe apurar
por aproximadamente
1 hora e meia.
Mexa de vez em quando
até obter uma pasta
bem cremosa ,brilhante
e dourada.
Coloque o chutney
em vidros quentes,
bem esterilizados.
Feche muitíssimo bem
e só comece a usar
depois de uns 5 dias
LEMBRETE:
Experimente,é delicioso!!!!!
A combinação é perfeita.
Esse chutney é de
Maria Thereza Weiss
que na minha opinião
tem os melhores chutneys
por aproximadamente
1 hora e meia.
Mexa de vez em quando
até obter uma pasta
bem cremosa ,brilhante
e dourada.
Coloque o chutney
em vidros quentes,
bem esterilizados.
Feche muitíssimo bem
e só comece a usar
depois de uns 5 dias
LEMBRETE:
Experimente,é delicioso!!!!!
A combinação é perfeita.
Esse chutney é de
Maria Thereza Weiss
que na minha opinião
tem os melhores chutneys
Nenhum comentário:
Postar um comentário