Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



segunda-feira, 4 de outubro de 2010

SARDELLA


4 pimentões vermelhos
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de pimenta vermelha
50 grs de anchova (6 filezinhos)
½ xícara de óleo
½ xícara de azeite
Sal a gosto

Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes
 Para ficar consistente usar ricota. (Guloseimas da Lalá)

LEMBRETE:

A ricota não é inteira
Colocar aos poucos até chegar a consistência desejada
Não precisa colocar sal ,pois a anchova é salgada
(Guloseimas da Lalá)

Nenhum comentário:

Postar um comentário