2 limões sicilianos
½ copo de creme de leite fresco
2 gemas
Sal a gosto
MODO DE FAZER:
Colocar em um pirex em banho Maria,
as cascas raladas de 2 limões sicilianos,
1/2 copo de creme de leite fresco,
2 gemas
misturar. tudo.
Uma vez no ponto,
escorrer o macarrão
e colocá-lo no mesmo pirex
mexendo bem,
ralar mais um pouco de casca de limão
com queijo parmesão ralado a gosto
LEMBRETE:
Eu fiz com espaguette
esqueci novamente do talharim
mas não importa,
fica uma delícia do mesmo jeito.
Achei essa receita,na pesquisa
de minha mãe.
Recortes de jornais e revistas
muito antigos
Receitas feitos poucas vezes
na minha casa.
Nessa busca às vezes,
encontro uma receita
que é um primor,
como essa.
Achei esse talharim ao limão
e o talharim ao conhaque
ambos tem uma delicadeza sem par
Vou fazer sempre.
Adorei!!!!
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