BOLO DE AMENDOIM
INGREDIENTES
1 xícara de amendoim
fresco torrado e moído
1 xícara de manteiga
5 ovos
2 xícaras
cheias de açucar
2 colheres de sopa
de mel
1 xícara de leite
1 xícara
de farinha de rosca
2 xícaras bem cheias
de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa
de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Bata muito bem
a manteiga,
om as gemas,
açucar e o sal.
Sempre batendo
Acrescente
o mel,leite,
o fermento peneirado
com farinha de trigo,
e por último,
a farinha de rosca
com o amendoim.
Estando
a massa bem batida
despeje
em uma forma
untada e polvilhada
com farinha
de rosca
Asse
em forno quente
nos primeiros
10 minutos
e termine de assar
em forno moderado.
LEMBRETE:
Achei essa receita
nos guardados de
minha mãe a receita
é de Maria Thereza Weiss
que é sensacional
para meu gosto.
O bolo não é doce
e é muito leve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário