Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



segunda-feira, 28 de julho de 2014

MACARRÃO COM ABÓBORA


INGREDIENTES:

1/2 kg de abóbora
400 gr de macarrão
100 gr de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
50gr de queijo
parmesão ralado




MODO DE FAZER:

Descasque a abóbora,
corte-a em pedacinhos
refogue-os
em 50gr de manteiga
Tempere com sal,
e  pimenta.
Deixe cozinhar
mexendo bem
Cozinhe o macarrão,
sem deixá-lo
amolecer demais.
Escorra-o
junte 50 gr de manteiga,
a abóbora,1 pitada
de noz moscada
e o queijo parmesão."
"É um prato diferente,
sabor agradável,
que traz
uma nota insólita
ao cardápio caseiro"

LEMBRETE:

Como diz a frase acima
esse prato dá uma nota insólita
ao cardápio caseiro,
Isso porque,
a receita é da revista "Bom Apetite"
da Editora Abril de 1980.
Hoje em dia o macarrão é misturado
a todo tipo de legumes.
Agora, a noz moscada e o queijo parmesão
dão um sabor especial a essa mistura deliciosa.
Bom Apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário