Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

BOLO DE CARNE



1/2 kg de carne moída
(Patinho ou chã)
1 sopa de cebola
bacon
1cebola

MODO DE FAZER

Misturar a carne moída
com a sopa de cebola
(se quiser coloque o bacon)
Esticar a carne em cimad
e um pedaço de papel filme
Esticar até ficar mais fina
Colocar o recheio




RECHEIO

a sua escolha:-Presunto com queijo
-creme cheese com
azeitonas temperadas
e outras idéias

LEMBRETE:

Se você gosta com bacon,
pode pedir ao açougueiro
para moer junto com a carne
Carnes como Patinho,Chã e Miolo de Palheta
são mais saborosas
e o bolo fica mais gostoso
Essa receita,
ganhei de Marcinha,
nora de minha prima
onde estávamos hospedadas.
Sei que
 essa receita é conhecida
mas achei
esse bolo muito saboroso.
Não esqueça
de esticar bem a carne
se não fica muito grossa
Não precisa untar o papael filme
e nem untar o tabuleiro





Na próxima estou pensando
em rechear
com creme cheese
salsinha e cebolinha
ketchup e nozes.
E por cima
um chutney ou
geleia de pimentão de vermelho




Marcinha




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