250gr de talharim
3 gemas
3 xícaras de leite
Alho a gosto
2 tomates
Queijo parmezon
(Guloseimas da Lalá)
MODO DE FAZER
Cozinhar o talharim
e separar
e o alho.
Bater 3 gemas com o leite
e misturar
os ingredientes
Untar um pirex,
com manteiga
colocar o macarrão
com o leite
e os ingredientes
de maneira uniforme
por todo o macarrão.Por fim, colocar
o queijo parmesão
e colocar no forno
e deixar até dourar.
LEMBRETE:
Esse talharim
pode ser feitodessa maneira
bem simples.
bem simples.
mas você pode
acrescentatr queijo ,
presunto,azeitona
salaminho
que combine.
Pode usar queijos
mais fortes
Esse talharim
é gostoso
no dia seguinte.
Dá para cortar
como um bolo
e continua
saborossísimo.
Essa receita ,
minha mãe
me ensinou
quando fui
para Fazenda
por ser fácil
de fazer.
È bom para dias que
estamos sem inspiração
Fiz com espaguete.
(Guloseimas da Lalá)
Oi Lalá gostei desta receita e vou experimentar, pois parece estar bem apetitosa. Beijos de luz em seu coração
ResponderExcluirOi Rosangela,só agora consegui responder os comentários.Tive que passa para o Google Chrome.
ExcluirObrigada pela companhia,pode provar que é saboroso.Lalá
Oi Rosangela,fica uma delícia.Hoje por acaso estou fazendo.
ResponderExcluirObrigada e bjs e Feliz Páscoa