Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



quarta-feira, 25 de maio de 2011

OUTRO DOCE GOSTOSO E DIFERENTE


Primeiro vou colocar o nosso tão conhecido PALMIER(não consegui
desvirar a foto.É cansaço!!!
que aqui tem uma massa mais delicada e não tem gosto de gordura.

Outro é SABLÉ AU CHOCOLAT
a massa parece que tem uma areinha.
Minha tia fazia uma massa assim para biscoitos


Em cima vem nozes ,avelãs, amendôas ,pistache e passas brancas.
Uma delícia!!!!



Nome do lugar: ÂUX PÊCHES NORMANDS
Bati um papo com uma das donas que tirou o retrato
PARIS,maio de 2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário