
Sobra de peixe desfiado
3 ovos
1 copo de leite
1 colher de sopa
bem cheia de manteiga
1 colher de sopa
bem cheia de farinha de trigo

bem cheia de salsinha picadinha
1 pitada de pimenta do reino
e sal.
MODO DE FAZER
Doure a farinha
na manteiga
sempre mexendo
com a colher de pau

Retire do fogo
adicione as gemas
uma a uma de cada vez
Bata bem
Leve novamente
ao fogo junte
o peixe picadinho
a pimenta do reino
.e o salTempere

e retire do fogo
assim que levantar fervura.
Junte 2 colheres de sopa
de queijo
e as claras em neve.
Misture bem,
despeje
em um pirex untado
polvilhe com
o restante do queijo

Sirva em seguida.
LEMBRETE
Esse suflê é uma delícia
como todo suflê
feito com capricho

(lata pequena)
sobras de carne de porco
aspargos e N ingredientes
que vier na sua cabeça
Essa receita é
dos guardados
de minha mãe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário