Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

GELÉIA DE MORANGO

           GELEIA DE MORANGO


1 CAIXINHA

DE MORANGOS
AÇUCAR A GOSTO

NÃO COLOCAR
MUITO AÇUCAR
SE NÃO FICA
MUITO DOCE

MODO DE FAZER:

LIMPAR E TIRAR
AS PONTAS
DAFRUTA
JOGAR O AÇUCAR
POR CIMA COMO
ESTIVESSE
PENEIRANDO
DEIXE DESCANSAR
ATÉ FAZER
UM CALDO
COLOCAR EM
UMA PANELA
E LEVAR AO FOGO
QUANDO COMEÇAR
A ESPUMAR
COMECE
A TIRAR O PONTO

LEMBRETE:

SE FICAR
SEM BRILHO
PENEIRE MAIS UM
POUCO DE AÇUCAR
ESTÁ PRONTA UMA
DELICIOSA GELEÍA
DE MORANGOS
MINHA MÃE QUE
ME ENSINOU.

Nenhum comentário:

Postar um comentário