Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



terça-feira, 4 de dezembro de 2012

CARNE ASSADA RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA

 Carne assada  pode ser comprada no açougue 
já recheada se quiser
Furar a carne e colocar a linguiça

VINHO D' ALHO
.Uma cabeça de alho
.pimenta do reino a gosto
.sal
Vinagre
Furar a carne e deixar
nesse vinho d'alho até o dia seguinte

Colocar na panela e ir dourando
quando começar a secar 
colocar um pouco dágua
quando começar a escurecer
o fundo 
colocar mais um um pouco
Acrescentar cebola e deixar dourar 
até chegar ao seu gosto

LEMBRETE
UMA CABEÇA DE ALHO
Valéria ,autora dessa carne assada divina e
 Pedro,filho glutão como eu
Furo para colocar a linguiça


vinho d'alho

Nenhum comentário:

Postar um comentário