Meu nome é Laura da Costa Gomes, apelido Lalá e acho que, mais Lalá do que Laura.Fiz esse blog para passar adiante minhas receitas queridas e que faço há mais de 20 anos.
Gostaria de deixar bem claro,que são receitas dadas por amigos,parentes,receitas de minha mãe, Maria Thereza Weiss e algumas que criei. Atualmente faço minhas guloseimas em reuniões em minha casa e às vezes pequenas encomendas.
Confesso que no trivial sou um desastre,gosto das receitas mais sofisticadas que levem especiarias e fã do vinagre PEIXE com o qual faço meus balsâmicos.



Meus agradecimentos a Anna Carolina Ciavarella que me ensinou a mexer com informática , e deu-me 2 aulas sensacionais que auxiliaram muito na composição do meu material.



Acho que aprendi direitinho, pois a apresentação está bem simpática.



segunda-feira, 23 de agosto de 2010

PIMENTA COM MEL OU KARO

Um punhado de pimenta dedo de moça
Mel ou Karo

MODO DE FAZER

Corte em rodelas e retire a semente
Encha um pote com a pimenta cortadas e
acrescente o mel ou o karo
Afunde a pimenta no mel e cubra com papel vegetal..
Está pronta uma pimenta deliciosa e facílima de fazer .
Deixar macerar.

LEMBRETE:
Enquanto estiver macerando ,dê uma olhadela
para ver se as pimentas estão afundadas no mel ou karo
Com a maceração ,fica perfumada.
Uma delícia para quem gosta de pimenta forte e saborosa.
Quem me deu essa receita ,foi meu primo Alexandre Machado
que  conheceu esse modo de preparar em sua andanças durante suas férias.
Para as pimentas ficarem afundadas no mel
É preciso colocar uma pedra,bem limpinha ou algo pesado.
Minha prima Neidoca me ensinou.
Aprendeu com sua sogra alemã..
Essa pimenta com mel fica uma delícia com molho Pesto.

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