1 caixinha de polpa de tomate
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de azeite
1colher de sopa de molho inglês
3 a 4 cebolas
3 a 4 alhos socados
2 a 3 folhas de louro
1 amarrado de salsa e cebolinha
6 xícaras de caldo de carne
Sal,pimenta e açucar(Guloseimas da Lalá)
Modo de fazer:
Dourar o alho a cebola na manteiga e no azeite
Colocar os tomates picados,a polpa,de tomate,o louro
Pimentão vermelho em pedaços e cheiro verde.
Juntar o caldo de carne.
Temperar com molho inglês,sal ,pimenta e açúcar.
Deixe ferver até perder a acidez e engrossar.
Quando ficar pronto,passar na peneira e
Levar novamente ao fogo até levantar fervura.Lembrete:
Não passo na peneira,gosto mais grosso.
É delicioso e o melhor de tudo é que pode ser congelado.
Nas horas de aperto,faz-se um macarrão
Descongela-se o molho,Coloca-se a manteiga na panela
passa-se o macarrão com o molho e pronto :
Macarrão de primeiríssima qualidade.
Essa receita eu sempre faço
Essa receita ganhei de 2 pessoas.
Yolanda Ferreira (bazar) e Anna Lucia Furtado Ramos,
na época das vendas.(96/(97)
Grandes bazares organizava Yolanda em Copacabana.
Experimentem!!!(Guloseimas da Lalá)
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