1 molho de salsinha
1 molho de manjericão
1 cabeça de alho
1 ricota
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Modo de fazer:
Limpar bem os molhos das ervas,
Lavar bem e deixar de molho no vinagreDesfolhar os ramos puxando-os ou cortando com tesoura.Passar as ervas no liquidificador
Colocar no microprocessador a ricota com as ervas para virar uma pasta,
Use um pouquinho de água ou o creme de leite para dar uma ajuda.
Acrescente o alho e a pimenta Quando ficar lisa está pronto.
Guarde um raminho de hortelã para enfeitar a pasta
Coloque a pimenta calabresa a seu gosto(Uso a mistura que faço de calabresa com pimenta da jamaica)(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:O creme de leite é opcional,
Somente para ajudar a desmanchar bem.
Toda a caixinha do creme de leite vai clarear a pasta
E diminuir o sabor da hortelã.Coloque a pimenta calabresa a seu gosto
Lembre-se que as ervas devem estar bem limpas pois a pasta é fria.
Coloquei um raminho de salsa, pois esqueci de guardar um raminho de hortelã
Coloque em belos potinhos, facilita na hora de servir.(Guloseimas da Lalá)
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