Fondue significa queijo fundido.
O termo deriva do verbo francês fondre que significa misturar
Usa-se uma panela própria, sobre um rechaud e garfos compridos para tirar os pedaços de carne ou queijo da panela e colocá-los no seu prato .Quanto melhor os molhos, melhor o fondue.
Segue as sugestões para acrescentar a seus molhos com o fondue de carne: .
1 - Géleia de pimentão vermelho
2 - Molho Pesto
3- Tapenade
4 - Geléia de cebola
5 - Mango chutney ou outros sabores como:
Tomate com especiarias.
Tomate com tâmaras
Os chutneys dão o maior charme ao fondue
LEMBRETE:
Lembrar que os garfos longos são para colocar os pedaços de carne na panela e depois da carne cozida a seu gosto,colocar em seu prato e ser preparado novamente com outro pedaço de carne para voltar a panela.
Não coloque o garfo longo na boca,pode lhe queimar seriamente.
Use o seu garfo para passar nos molhos e saboreá-los.
BOM PROVEITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Panela de fondue com rechaud e garfos longos |
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