MASSA:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açucar
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 gema
1 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal
Um pouco de água gelada
CREME:
3 gemas bem batidas
1/2 xícara de chá de açucr
1 colher de sopa de manteiga
1 1/2 xicara de leite2colheres de sopa de maizena
2 limões(suco e a casca raspada)
1 pitada de sal
3 claras em neve
MODO DE FAZER:
Misturar bem os ingredientes da massa e depois esticar bem na torteira e colocar no forno.
Depois de fria,colocar o creme e levar ao fogo brando por 1/2 hora,para dourar o creme.
LEMBRETE:Essa receita eu conheço desde pequena,pois minha mãe fazia sempre.
Quando fui morar na fazenda ,fazia essa receita para os almoços de domingo e claro a receita quase que tinha que ser triplicada.É fácil e não tem erro.Guloseimas da Lalá
essa eu vou fazer
ResponderExcluirFaça e me conte Douglas.
ResponderExcluir