1 maça
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de açucar
Essência de menta
Essência de menta
MODO DE FAZER:
Pique o alface(1 xicara de café e uma maça sem
casca e bata liquidificador. Colocar em uma panela.e
casca e bata liquidificador. Colocar em uma panela.e
Coloque para esfriar e depois pingue 3 gotas de essência de menta
Provar e corrigir a menta a seu gosto
Tampar e use no mesmo dia se quiser.
LEMBRETE:
A receita de geléia de alface com maça ou pêra,ganhei de Edite Sampaio que mora em Dorândia .
Ela usa a receita da geléia para as crianças.
Achei interessante e resolvi experimentar.
Como ficou verde por causa do alface e
deu ponto de geléia por causa da maça e o açucar,
resolvi tranformá-la em uma geléia de menta acrescentando o vinagre e a essência de menta.
Na hora de servir colocar uma folhinha ou um raminho de hortelã.,fica
um charme.Guloseimas da Lalá
Querida amiga!
ResponderExcluirQue blog mais lindo e gostosos...rsrsrs
Parabéns Laura! já adicionei aos meus favoritoas...hummmmmm muito bom bom!!!!
Obrigada!!!
ResponderExcluir