2 xícaras de açucar
1 xícara de vinagre
Modo de fazer:
Retirar a pele dos pimentões levando-os diretamente ao fogo.Estão tão
magrinhos.!!!!!Faça com pimentões bonitos e grandes.
Depois de despelados retirar os veios mais claros.
Não colocar todos os pimentões de uma só vez, para não ficar muito grosso.
No final,bater uma pequena quantidade para ficar uns pedaços inteirinhos.
Deitar em uma panela e acrescentar as 2 xícaras de açucar e 1 de vinagre.
Dar ponto de geléia.
Cobrir um cream cheese com essa geléia.Fica uma gostosura.
Cobrir um cream cheese com essa geléia.Fica uma gostosura.
1 vidro com 300 ml de geléia , dá para cobrir de 2 a 3 cream cheese.
Olhando a quantidade que dá de geléia você vê que não rende .
Cream cheese com a geléia,fica com uma apresentação linda..
Fica todo vermelho e quando você corta aparece o branco do creme..
Servir como anti pasto com pãozinho ou torradas simples. É uma delícia.!!!!
Essa receita aprendi com Maria Amélia Lustosa há pelo menos 20 anos atrás.
Foi minha freguesa quando trazia queijos da Fazenda.Guloseimas da Lalá
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ResponderExcluirObrigada Carol,você é um amor.Bela idéia de colocar no blog essa mensagem.bjs
ResponderExcluirAssunto sério já fez a geléia de pimentão vermelho????O tempo é escasso né?Quando fizer me conta.