:
Lave bem as beterrabas,tirando as imperfeições,
coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las.
Coloque uma colher de sopa de açucar para o cozimento
Coloque uma colher de sopa de açucar para o cozimento
Esfriando,descasque-as e corte as beterrabas em rodelas e guarde a água..
Depois que o caldo esfriar colocar as beterrabas e os seguintes ingredientes.:
1 xícara de vinagre
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açucar
Atenção: As beterrabas mesmo cozidas com uma colher de açucar,
1 xícara de vinagre
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açucar
Atenção: As beterrabas mesmo cozidas com uma colher de açucar,
não deixar de colocar as 2 colheres de açucar
O sal depende da quantidade de beterrabas
O sal depende da quantidade de beterrabas
LEMBRETE:
Usar esse tipo de colher pois você não perde o caldo.Depois que acabar as beterrabas ,pegue esse caldo e leve ao fogo
e dê ponto de geléia..
Fica uma geléia de beterraba deliciosa ,salgada e perfeita
para acompanhar com cream cheese e fica um tira gosto delicioso.
Dá muito pouco mas você pode ir juntando a calda e
quando tiver uma quantidade maior você faz a geléia .
Isso para quem faz essa beterraba usualmente.
É deliciosa com salada verde.
Essa receita eu ganhei de Neidoca,minha prima,que ganhou de sua cunhada,cuja mãe era alemã e fazia sempre para família,em Blumenau.
Guloseimas da Lalá
Essa receita eu ganhei de Neidoca,minha prima,que ganhou de sua cunhada,cuja mãe era alemã e fazia sempre para família,em Blumenau.
Guloseimas da Lalá
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