1/2 xícara de manteiga
1 dente de alho bem amassado1/4 de xícara de cheiro verde bem picado
1/2 colher de chá de oréganoSal e pimenta à gosto(Guloseimas da Lalá)
MODO DE FAZER
Corte o pão em fatias,porém não até em baixo
para não separarem.
Bata a manteiga com os ingredientes
e passe a mistura na parte cortada das fatias.
Coloque o pão em uma assadeira
e aqueça por 10 minutosSirva quente
Se não quiser ter o trabalho de lavar a assadeira,
Se não quiser ter o trabalho de lavar a assadeira,
embrulhe o pão em papel alumínio
deixando aberto por cima.
Cruzes, que preguiça!!!(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
Esse pão é delicioso mas você pode incrementá-lo.
colocando uma manteiga já temperada
Se for um tempero forte não precisa do cheiro verde,
mas se você curte temperos, deixe-o lá.
Fiz um com manteiga com astragão
e não coloquei o cheiro verde
para sobressair o gosto da erva.
O pão ficou supimpa!!!
Se passar por uma casa de especiarias
compre o astragão importado
que é mais perfumadinho
Eu adoro!!!!!tomilho |
Fica muito bom também
com manteiga temperada com tomilho.
Agora vai por conta de sua criatividade.
A receita é fácil e quebra um galho danado
Essa receita é das folhas amareladas da coleçao
de minha mãe.(Guloseimas da Lalá)
Essa não tem nome.Que pena!!!!
de minha mãe.(Guloseimas da Lalá)
Essa não tem nome.Que pena!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário