1º etapa:
CREME
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata,de leite
4 gemas passadas na peneira
Coco à gosto
Cozinhar os ingredientes
em banho maria por +_ 20 minutosou até ficar cremoso
Reservar2º etapa:
2º CREME4 claras em neve
4 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite
Bater as claras em neve,
misturar o açucar até o ponto de suspiro
e adicionar o creme de leite
3º etapa:
1 xícara de açucar
2 xícaras de água
Fazer uma calda
e forrar uma forma com furo central
4º etapa
CALDA
4 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de leite
Misturar e jogar por cima do caramelo
Misturar a calda e o caramelo.
Juntar os cremes reservados
e despejar em uma forma.
Levar ao freezer
com papel laminado por cima
por +- 6 horas.
Desenformar na hora de servir
LEMBRETE:
Esse sorvetão é delicioso
Ganhei de presente de Ano Novo
de minha vizinha muito querida
IsabethNos fartamos e sumiu em um instante.
Nunca chegou o dia de pegar a receita
e um ano se passou ....Surpresa!!!!
A receita chegou acompanhada
do belo sorvetão
Adoramos Isabeth.!!
Colocarei as fotos do passo a passo, breve.
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