Corte uma das pontas de uma baguete
e tire o miolo com uma faca
Separe sobras que estejam na geladeira
aquelas... nos potinhos
que enchem a geladeira
e acabamos não usando.
Foi o que fiz!!!1
- chutney de manga
-creme cheese com geléia de beterraba
- manteiga temperada com astragão
Misture as sobras e enfie dentro do pão
Pegue a ponta que cortou inicialmente
e feche a baguete usando um palito
Coloque a baguete já fechada
no leite e rode a mesma para umedecere coloque para assar um pouco
Fica delicioso!!!!(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
Esse pão é mais velho do que eu.
Tia Palmyra fazia para seu filho,meu querido Lulu
já falecido, mas faz uma falta imensa.
e era um problema para comer.
Só gostava desse pão.
Sua mãe então,
fazia com muita criatividade!!!1
Neidoca sua irmã me conta
que geralmente ela fazia,
com carne moída bem temperadinha
ou tinha outras idéias
O charme desse pão
é passá-lo no leite.
Custei a postar, pois as sobras
não combinavam.
E para demorar mais um pouquinho
meu computador quebrou.
Bom proveito!!!!(Guloseimas da Lalá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário