250gr de açucar
250 grs e mel
500grs de farinha de trigo
Frutas cristalizadas
Amendoas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de anis verde ou extrato de anis
Colocar em uma vasilha o açucar´
e o mel
e o mel
e uma xícara de agua fervente e misturar
Misturar bem e colocar o anis
Bater bem
Forrar uma forma com papel manteiga.
Usei papel Rochedo e passei manteiga
para não grudar.
Jogar a massa na forma
para não grudar.
Jogar a massa na forma
Cozinhar com forno baixo durante uma hora
LEMBRETE
Essa receita minha mãe tem desde os 17 anos quando ganhou de sua colega francesa
no ColégioAnglo Americano
aqui no Rio de Janeiro.
Engraçado que só me lembro de lá.
Fiquei anos sem fazer
Fiquei anos sem fazer
e então me deu vontade de comer
Fiz para matar as saudades e resolvi colocar no blog
Claro que,com a assessoria de minha mãe,
e agora
estou me sentindo culpada por causa da gulodice
Fica massudinho e meio puxa
pois é um pão.
Delícia.!!!!!
Usar as amêndoas
e frutas cristalizadas para decorar
(Guloseimas da Lalá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário