250 grs de tâmaras
1 cebola grande picadinha
1 punhado de uvas passas
1 xícara de melado
1 xícara de vinagre
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa e gengibre ralado
1 colher de sopa de molho inglês
1 cálice e cachaça (Guloseimas da Lalá)
Modo de Fazer
Descascar as goiabas
e retirar as sementes
Passar em uma peneira
as sementes das goiabas
para retirar o creme
o creme, todos os temperos mencionados
e mexer bem
Colocar em fogo brando
até se tornar uma pasta brilhosa
Deixar as goiabas ficarem bem cozidas
e o chutney começar a soltar seu perfume
As goiabas avermelham logo
mas ás vezes não estão bem cozidas.
Observar esse detalhe.
Essa receita eu criei,
baseada nas receitas de chutneys
Todo chutney tem que levar vinagree açucar mascavo ou melado
Você pode criar o seu ,
levando em conta a acidez da fruta,
a absorção mais rápida da pimentae a combinação da fruta com outro legume
E ousar também ,fazendo experimentos.
Boa sorte!!!!! (Guloseimas da Lalá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário