A época das mangas está chegando.!!!!!
Se você costuma fazer suco de manga
e não sabe o que fazer com o caroço
eis aqui uma receita:
4 a 5 caroços de manga
com alguma polpa
1 xícara de vinagre
1 xícara de açucar
Pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Coloque os caroços em uma panela
e cubra com água
e coloque para ferver.
Depois de frio,
esprema os caroços na agua fervida
que se tornará um caldo bem grosso
Acrescente
1 xícara de vinagre1 xícara de açucar
Pimenta a gostoE dê ponto de geléia
Depois de fria cubra um cream cheese.
Fica uma delícia !!!!
Faça como a geléia de pimentão vermelho
Faça como a geléia de pimentão vermelho
Aproveite, vejam a postagem do MANGO CHUTNEY
em abril.
Criada por mim,baseando-me na de pimentão vermelho
postada em junho.
Toda vez que faço mango chutney aproveito os caroços
e faço essa geléia.(Guloseimas da Lalá)
Este blog está bonbando Lalá!!! Tá Demais! Beijos!
ResponderExcluirCarol
Tenho certeza que voc~e vai amar essa geléia de manga.Pode caprichar na pimenta
ResponderExcluir