125gr de castanha de caju ao natural
125gr de nozes pecã50gr de manteiga
2 dentes de alho amassados1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de chá de curry
1 colher de chá rasa de de pimenta caiena
1 colher de chá de sal (Guloseimas da Lalá)
Modo de fazer:
Tire a pele das amêndoas,
deixando-as de molho em água fervente por alguns minutos
Empurre a pele com os dedos e ela sairá facilmente.As frutas secas devem ser um pouco assadas
Cruas os 20 minutos não serão suficientes.
Derreta a manteiga e junte o alho
O molho inglês,o curry ,a caiena. e o sal
Coloque todas as frutas secas em um recipiente refratário e
Despeje o molho aos poucos
Mexendo com cuidado para misturar bem.
Asse no forno brando de 20 a 25 minutos
Mexendo a cada 5 minutos para que as frutas fiquem coradas.
Deixe esfriar e guarde em recipiente muito bem fechado.
Delícia!!!!! (Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
Essa receita de frutas secas picantes e a de frutas secas com alecrim(já postada)
são deliciosas e fazem o maior sucesso.
Ganhei essa receita de Anna Lucia Furtado Ramos
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