BACALHAU DE COCO
1 kg de bacalhau
2 cocos
3 tomates
sem
sementes
e despelados
1 cebola grande
1 colher de chá de vinagre
sal
pimenta
azeite
MODO DE
FAZER:
Deixe o
bacalhau
de véspera.
Rale o
cõco
escalde
com
1 litro
de
água fervente
Para
retirar
todo o leite
Refogue
o bacalhau
no azeite
com sal,
Pimenta,
e cheiro verde
tomates
em pedaços
pequenos.
Junte o
coco
e o leite do coco
e
temperos
ao bacalhau,
Deixe
ferver
até
engrossar
o caldo
Sirva
com arroz
ou pirão
LEMBRETE:
Essa receita
é do caderno
de receita
de minha madrinha
todo organizado
uma letra bonita.
compraríamos
o coco
já ralado na feira
e colocaríamos
o leite
no super mercado.
Fiz com a ajuda
da minha ajudante
mais a força
do porteiro
para quebrar
o coco maduro
antes disso
tiramos a água
Foi uma farra!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário