4 cebolas
½ kg de batatas médias2 litros e meio
de água quente
Pimenta
Sal
1 copo
de vinho tinto bordeaux
Lavar bem as folhas do repolho
Coloque o repolho por 10 minutos
em 2 litros e meio de água fervente
só para amolecer as folhas.
Aproveite essa água que fica roxa,
acrescente ½ kg de batata e 4 cebolas
Coloque o sal
Bata no liquiificador
Retorne ao fogo
Coloque a pimenta
e junte
1 copo de vinho tinto Bordeaux
(guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
as folhas do repolho.
Gosto de usar
a pimenta caiena
E coloco aos poucos
Essa receita éda Encyclopédie de Femme
Mesmo com
a pimenta e o vinho
É leve e saborosa.
Não coloque mais
de 1 copo de vinho
Se não tira
o sabor do repolho.
(Guloseimas da Lalá)
Nenhum comentário:
Postar um comentário