e tratar de suas plantinhas aqui vai uma dica.
Pegue as cascas de frutas legumes e verduras
passe no liquidificador
passe no liquidificador
com um pouco de água.
Passe no coador várias vezes
para não ficar com pedaços
se não dá mosquitinhos.
uma medida de xícara de café.
Elas adoram e não dá muito trabalho.
Aprendi lá na Fazenda
com nossa cozinheira, Mariola
que também pegava o pó de café
e jogava nas roseiras
e casca de ovo moida sem a película interna
nas arvores frutíferas
e meu pai dava para seus cavalos
Na época do meu negócio eu e
faziamos podas radicais
e adubavámos com tudo isso
e mais esterco de galinha bem seco
fazendo uma meia lua de meio metro
da raiz e jogando o esterco.
Eu
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirGostei do seu blog, é bem interessante, mas... Além das suas mirabolantes receitas, também deveria ter pra que serve cada uma, seus efeitos nas plantas. Algumas coisas foram desimportantes no blog, por exemplo: suas peneiras, seus tempeiros, entre outros, então acho que deveria excluir, pois estraga seu blog. Vou aproveitar muito só o primeiro texto sobre adubo com cascas de frutas, verduras e legumes, foi muito legal mesmo. Dá próxima vez que eu entrar é bom estar melhor, hein? rsrs, bricadeirinha. Bjsss, linda.
ResponderExcluirO blog é dela, ela escreve o que ela quiser.
Excluir