1 kg de talharim
1 cálice de conhaque ou vinho branco
1¹/² lata de creme de leite
250grs de queijo parmesão ralado
250grs de presunto
200grs de manteiga
1 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
Sal (Guloseimas da Lalá)
MODO DE FAZER:
Cozinhe o talharim
em bastante água e sal;
retire do fogo e deixe escorrer.
Leve a manteiga para dourar,
junte o presunto picadinho e o conhaque.
Refogue um pouco e deixe ferver ligeiramente.
Adicione então o talharim,
o creme de leite (sem o soro),o queijo ralado
,a pimenta do reino e a salsa.
Misture com cuidado,
prove o sal
e sirva em seguida.(Guloseimas da Lalá)
LEMBRETE:
Usei o espaguete invés do talharim
mas prometo trocar as fotos em breve
percebi que não tinha o talharim.
e não queria atrasar
mais a postagem.
Ficou gostoso do mesmo jeito.
A bebida dá um charme especial
a qualquer comida.
Refogar o presunto na manteiga
e no conhaque e colocar umas nozes no final
Dá um toque delicado ao pratoAdoro nozes no macarrão
(,é só uma idéia.)
Essa receita achei
nos guardados de minha mãe
e é de Maria Thereza Weiss
e suas delícias. (Guloseimas da Lalá)
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