2 abacates passados na peneira
1 pacote de gelatina sem sabor1 xícara de chá de maionese
1 xícara de chá de água fervente
Caldo de 1/2 limão
Acompanhamento:
12 camarões cozidos 6 colheres de sopa
de maionese bem temperada
Azeitonas pretase rodelas de ovo cozido
MODO DE FAZER:
Dissolva a gelatina
na água fervente
Deixe esfriar
Misture então
com o creme de leite,
a maionese,o abacate,
o caldo de limão
e despeje
em uma forma média.
Leve ao refrigerador.
Desenforme
no momento de servir
Arrume ao redor,
os camarões
e a maioinese temperada
e com rodelas
de ovo cozido
LEMBRETE:
Essa receita
achei nos guardados
de minha mãe
Ela fez no Natal.
Apesar da maionese
e creme de leiteela combina com
essa época.
Fica uma delícia,
com salada verde.
É um acompanhamento
perfeito,pois é servida
Já postei
como temperar
uma maionese.
Fica ótimo para colocar
nessa receita.
Bom Proveito!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário