domingo, 21 de setembro de 2014
PUDIM DA MIRONGA
Ingredientes:
3 ovos
1/2 tablete de manteiga (100gr)
3 colheres de sopa de açucar
1 tablete de chocolate
meio amargo picado
fios de ovos
e cerejas para decorar
MODO DE FAZER:
Bata na batedeira
as gemas,a manteiga,
o açucar
e 1/2 xícara de chá de água.
Junte aos poucos
o chocoçate derretido
em 8 colheres de sopa de água
em fogo brando.
Bata por mais alguns minutos
Junte as claras em neve,
mexendo levemente.
Despeje numa forma para pudim
bem untada,asse em banho-maria
em forno médio(180°C)
por aproximadamente
1 hora e 30 minutos.
Sirva com fios de ovos e cerejas
Rendimento 6 a 8 porções
LEMBRETE
O pudim deve ser enfeitado
com fios de ovos e cerejas
marrasquino.
Eu sugiro com sorvete.
É uma gostosura.
Eu acrescentei ao chocolate derretido
2 colheres de chá de licor de menta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário