Sal
1 ovo bem batido
Farinha de trigo
Queijo ralado
Molho
MODO DE FAZER
Amassar bem.
O aipim
com sal
um ovo bem batido
e farinha de trigo
Colocar uma tábua
de carne polvilhada
com bastante farinha.
e cortar
em pedaços pequenos
Colocar
em agua fervente
Quando subir,
tirar com a escumadeira
deixar escorrer bem
e colocar
e colocar
no escorredor.Depois de
bem escorrido
passar para um pirex
jogar o molho
Queijo ralado
por alguns minutos,
para esquentar e servir.
MOLHO
Coloque oleo na panela
e esquente bem.
Coloque os dentes de alho
para dourar.
Não deixe torrar.
ou o molho
feito com tomates
e deixe ficar bem refogado
escurecendo um pouco.
Acrescente a cebola
e o cheiro verde e deixe apurar.
Acrescente o molho ao nhoque
LEMBRETE:
Ir colocando a farinha
na massa do aipim
para facilitar a feitura dos rolinhos
Não exagerar
para o nhoque não ficar massudo
Deixe o nhoque escorrer bem
para não ficar com água .
Se isso acontecer
passe um pouquinho de farinha
Com o tempo
a gente pega prática
e faz em um segundo..
1 kg de aipim
dá bastante nhoque
como pode ser visto na foto
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