GELATINA DE CENOURAS
½ KG DE CENOURAS
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO
1 COLHER DE SOPA DE VINAGRE
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
4 COLHERES DE SOPA DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE MOSTARDA
1 GeMA
½ LITRO DE ÁGUA
1 LIMÃO
1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
SAL
PIMENTA DO REINO
MODO DE FAZER
Dissolva a gelatina
na água e junte
Deixe as uvas passas
de molho em água morna durante ½ hora
Lave e raspe e rale as cenouras
e junte as uvas passas
bem escorridas
À parte,misture o vinagre
com a mostarda
O óleo,o leite,
o molho inglês,
Adicione essa mistura
às cenouras.
Molhe com água fria
Uma forma para pudins
e despeje uma camada
Fina de gelatina
Leve ao refrigerador
para endurecer
Depois,
junte a mistura
de cenouras
e despeje por cima
o restante
da gelatina
(se tiver formado grumos)
(dissolva-a em banho-maria)
Torne a colocar a forma
No refrigerador para que
A gelatina endureça.
Retire-a 15 minutos
Antes de servir
Desenforme
Para levar à mesa
LEMBRETE:
Nao esquecer de
juntar o limão à gelatina
dissolvida .
Bater a gema
antes de junta-la
aos engredientes
Bom para acompanhar
saladas
Desculpem-me o prato bicado
Nenhum comentário:
Postar um comentário