Uma maça deliciosa
Açucar
Canela em pó
Com uma faca retire
uma pequena tampa
da maça
e com o auxílio
de uma colherzinha
retire a parte dura
das sementes.
Encha a cavidade
com açucar
com pouquinho
de canela em pó.
Recomponha
a maça
colocando
novamente
a tampa no lugar.
Coloque dentro
de açucar.
Tampe a panela
leve ao fogo lento
e deixe ferver
até a maça cozinhar,
e ficar ligeiramente
dourada.
Não se deve
mexer na fruta.
Estando pronto,
retire a maça
com muito jeito,
coloque
em um pratinho
e regue com a calda.
opeSirva em seguida.
LEMBRETE:
Essa receita é
Minha tia fazia,
quando estávamos
nos recuperando
de alguma doença.
Essa maça
e o com folhas de figo
eram deliciosos.
No final ela dava
uma colherada
do xarope
para todo mundo,
depois de
insistentes pedidos.
Não me lembro
com remédios quando
as doenças
não eram graves.
A maça gosto até hoje
Bom proveito!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário