1 KG DE COSTELETAS
200 GR DE CENOURA
200 GRS DE BATATA
TEMPERO
PARA AS
COSTELETAS
COSTELETAS
1 xícara de chá
de vinho branco
2 dentes de
alho esmagados
Suco de 1 limão
1 colher de sopa
rasa de sal
2 molhos
Pimenta do
reino a gosto
Descansar
no tempero
por 40 minutos
Eu deixei no molho
durante a noite
Cozinhar
os legumes
na água e sal
Por as costeletas
no forno
durante 1:20min
com papel alumínio
Depois tirar o pape
e deixar dourar
Fazer a cama
com os legumes
por as costeletas
em
cima
e colocar o molho
acridoce
antes de servir
MOLHO ACRIDOCE
(para servir)
Vinho branco
4 colheres de sopa
de mostarda
4 colheres de sopa
de melado ou mel
Esquentar
e colocar em cima
das costeletas
e legumes
LEMBRETE:
A carne de porco
tem que
ser bem cozida.,
pois não é
aconselhável
usá-la mal passada
e também
não fica saborosa.
Essa receita
estava com
a letrinha
da minha mãe
toda rabiscada
mas deu para copiar
e valeu a pena,
é uma delícia.
LEMBRETE:
A carne de porco
tem que
ser bem cozida.,
pois não é
aconselhável
usá-la mal passada
e também
não fica saborosa.
Essa receita
estava com
a letrinha
da minha mãe
toda rabiscada
mas deu para copiar
e valeu a pena,
é uma delícia.
COSTELETAS DE PORCO EM BIFE
Bater as costeletas
e temperar com sal
Passar na farinha
Fritar
na manteiga
e no azeite
2 colheres de sopa
de manteiga
1 colher de sopa
de azeite
A dica para a farinha de trigo não soltar é usar o azeite na medida acima mencionada,nas costeletas feitas como bife.
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