INGREDIENTES:
1/2 kg de abóbora
400 gr de macarrão
100 gr de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Noz moscada
50gr de queijo
parmesão ralado
MODO DE FAZER:
Descasque a abóbora,
corte-a em pedacinhos
refogue-os
em 50gr de manteiga
Tempere com sal,
e pimenta.
Deixe cozinhar
mexendo bem
Cozinhe o macarrão,
sem deixá-lo
amolecer demais.
Escorra-o
junte 50 gr de manteiga,
a abóbora,1 pitada
de noz moscada
e o queijo parmesão."
"É um prato diferente,
sabor agradável,
que traz
uma nota insólita
ao cardápio caseiro"
LEMBRETE:
Como diz a frase acima
esse prato dá uma nota insólita
ao cardápio caseiro,
Isso porque,
a receita é da revista "Bom Apetite"
da Editora Abril de 1980.
Hoje em dia o macarrão é misturado
a todo tipo de legumes.
Agora, a noz moscada e o queijo parmesão
dão um sabor especial a essa mistura deliciosa.
Bom Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário