sexta-feira, 8 de novembro de 2013
COMO APROVEITAR AS SOBRAS DO PERU
Está chegando o Natal e o peru é o carro chefe em qualquer mesa.
Segue algumas idéias para aproveitar as sobras no dia seguinte.
-Risoto de peru,com palmito e ervilhas
-Strogonoff de peru,preparado da mesma forma com filé mignon,
acompanhado de arroz branco e batata palha
-Croquetinhos de sobra de peru
-Empadinhas recheadas com creme de carne de peru
-Torta de sobras de peru,palmito e ervilhas,ovos cozidos,
queijo e presunto
-Omelete recheada com refogadinho de peru
-Canja de arroz e peru(o caldo é feito com os ossos e depois coado).
-Feijão branco com sobras de peru desfiadas,salsichas,bacon,paio
e linguiça de carne de porco(tipo feijoada)
-Maionese com batata,com sobras de peru desfiada
maças,palmito e ervilhas
-Suflê de batata,recheado com refogado de peru
-Rocambole de aspargos com peru picadinho
-Sopa Juliana(de legumes)a qual se juntamas sobras de peru picadinho
Agora uma receitinha
ARROZ BRANCO COM REFOGADO DE PERU
COM MOLHO DE TOMATE
Arroz Branco arrumado da seguinte maneira:
Uma camada de arroz
uma de refogado de peru
com molho de tomate
uma de bananas fritas
na manteiga
e polvilhadas
com queijo parmesão
e assim sucessivamente,
terminando com
bananas fritas e queijo.
Leve ao forno por cinco minuto
e sirva em seguida
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