250GRS DE ARARUTA
250GRS DE MANTEIGA
100GR DE AÇUCAR
COCO RALADO (OPCIONAL)
MODO DE FAZER:
Misture e amasse bem
todos ingredientes
Faça pequenas bolinhas
algumas listras
Asse em fogo moderado.
Se quiser,assim que
retirar do forno,
passse-os em açucar e canela
LEMBRETE:
Essas receitas de biscoitos
de minhas tias,Olga,Anita
e Palmyra
Quando fazia Sequilhos com Tia Olga tinha a idade de Stelinha que está na foto |
doces e biscoitos
e a facilidade com que
e a facilidade com que
faziam tiras
depois um torcido
com a massa
e juntavam as duas pontas
virava uma rosquinha.
Lembro-me dos sequilhos,
Tia Olga sempre
deixava eu ajudar
me sentia importante
preparando
preparando
os biscoitos.
O hábito de
comer doces e biscoitos
vem da época da Colônia
Minha avó, Frivolité ,o paninho de crochê e os sequilhos e a xícara da Provence |
os sequilhos
continuam firmes.
Quando morei na Fazenda
fiz algumas vezes
Pães,bolos e biscoitos
mas o sucesso
era as goiabadas ,
bananadas e o queijo
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