Molhos
(Continuação da
postagem de 1° de setembro de 2011)
Ainda
falando nos molhos á base de ovos faltou o Sauce Béarnaise
Sauce Béarnaise
100grs
de echalotes
1
decilitro de vinagre
3
colheres de sopa
de astragão picado
de astragão picado
2
pitadas
de pimenta moida
de pimenta moida
2 gemas
de ovos
150grs
de manteiga
1
colher de café de agua
1
pitada de sal
MODO DE
FAZER:
Colocar
em uma panela
A
echalotte picadinha
5
decilitros de vinagre
3
colheres de sopa
de astragão picado
de astragão picado
2 pitadas
de pimenta moída
de pimenta moída
grosseiramente.
Pode ser a Jamaica
em grão
3 gemas de ovos
Pode ser a Jamaica
em grão
3 gemas de ovos
1 colher de
café de água
sempre batendo
com um fouet
café de água
sempre batendo
com um fouet
Quando
der
consistência
tirar do fogo.
Ir acrescentando
consistência
tirar do fogo.
Ir acrescentando
a manteiga derretida
pouco a pouco
pouco a pouco
batendo
bem e salgar
Voltar
ao fogo e
acrescentar mais
um pouco de astragão
acrescentar mais
um pouco de astragão
Passar na peneira
para trazer de volta
o gosto do astragão.
para trazer de volta
o gosto do astragão.
Servir
quente.
LEMBRETE
Echalotte
é uma cebolinha ,
não confundir
com aquelas
cebolinhas
pequenininhas.
De vez em quando
vejo na feira.
Deixe tudo
prontinho em potes
Como o
astragão picadinho
a manteiga derretida.
a água,etc
pois logo que
estiver pronto
tem que ser servido
em 15 minutos.
Assim que,
achar a echalotte,
faço o passo a passo.
LEMBRETE
Echalotte
é uma cebolinha ,
com aquelas
cebolinhas
pequenininhas.
De vez em quando
ECHALOTTE BLOG D'ALÊ |
Deixe tudo
prontinho em potes
Como o
astragão picadinho
a manteiga derretida.
a água,etc
pois logo que
estiver pronto
tem que ser servido
em 15 minutos.
Assim que,
achar a echalotte,
faço o passo a passo.
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